Owners Board Short - Slap

SKU: BSSLP-32

Rp 189.900,00 Rp 235.000,00
Ukuran:
Warna:

Tersisa 8 Lagi

 Owners hadirkan Boardshort untuk kalian yang suka banget nge-style pakai celana pendek. Naah boardshort dari Owners bisa banget nih jadi salah satu pilihan outfit kece kalian. Ada  variasi warna yang bisa menjadi pilihan untuk tampil beda.

Sekedar info nih.. 

awalnya boardshort dikenal sebagai celana pendek longgar yang dirancang supaya cepat kering dan umumnya terbuat dari bahan polyester atau nilon yang kuat & halus. Biasanya boardshort dipakai untuk kegiatan di air/laut seperti surfing atau berenang tapi seiring perkembangan jaman boardshort gak lagi cuma sekedar celana pendek yang digunakan untuk kegiatan air.

Sekarang ini boardshort sudah masuk kedalam salah satu item wajib untuk tampil casual bahkan beberapa pun bisa digunakan di acara semi formil kaya garden party gitu dehh.

Boardshort Owners ini udah pasti bakal bikin kalian keliatan makin kece jadi wajib banget kamu punya.

Own Yourself with Owners Worldwide

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

You may also like